Загрузка...
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.
На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
Оджахури - грузинское блюдо
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Котлеты, которые можно есть перед сном
Картофельная пицца на ужин
Μинтaй в cметанном cоуcе
Фаршированные баклажаны
Рыбка с сыром и помидорами. Так нежно и аппетитно, просто пальчики оближешь
Королевская ватрушка
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
Мясная "Книжка"
Швейцарский решти
Классическая лазанья
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Карп, запеченный с овощами
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Рыба, запеченная в сметане
Картофель «Буланжер»
Это просто нереально вкусная курица
Нереально вкусный рыбный шашлык