Загрузка...

Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты:

-сердечки куриные 1 кг

-лук 1 шт.

-морковь 1 шт.

-зелень 1 пучок

-молоко коровье 100 г

-масло растительное 100 г

-масло сливочное 50 г

-мука 1 ст.л.

-соль по вкусу

-перец по вкусу

-вода 1 ст.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.

Морковь нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.

Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

Добавить
молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести
до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Гречка-по купечески
Котлеты "Экономные"
Маринованный лук к шашлыку
Гречаники - котлеты с гречкой
Котлеты из фарша и кабачков
Печенка в сырном соусе
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Мясо по-купечески (с грибами)
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Свинина в апельсиново-горчичном соусе

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru