Загрузка...

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ



Вам потребуется:

● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.






Как готовить:

1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

5 рецептов из творога, которые просто необходимо попробовать
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
Профитроли — заварные пирожные
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Вкусное Мандариновое Мороженое
Фруктовый мармелад
Пирожное картошка из печенья
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
ДЕСЕРТ «ОБЛАКО СЧАСТЬЯ»
Творожный десерт с бананом
Торт "Тающее чудо"
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Десерт "Шоколадный пудинг"
Пирог со сгущенкой к чаю
КИВИ В ШОКОЛАДЕ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru