Загрузка...

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ ЗА 15 МИНУТ


Ингредиенты:

● 250 гр пастообразного творога
● 2 яйца
● 5 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 1 п. ванильного сахара (10 гр)
● 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
● 250 гр муки
● 1-2 ст.л. молока для смазки
● можно добавить изюм





Приготовление:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 20 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ
Как лучше печь блины? 9 умных советов
Блинчики с печенью
Самый оригинальный и вкусный пирог «Соты»
Испанские булочки
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
Лимонный пирог
Пасхальный кулич на сметане
Кулич Пасхальный
Тесто для заливного пирога с мясом
Булочки с клубникой
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ
Шарлотка с апельсинами
CУПЕР-ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
Торт «Светлана» без выпечки
Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
Мясной Пирог с Грибами

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru