Загрузка...
Творожные куличики к Пасхе
Ингредиенты:
— 200 гр творога
— 350 гр муки
— 200 мл молока
— 11 гр сухих дрожжей
— 1 яйцо
— 50 гр сахара
— 1 ч. ложка соли
— 4 ст. ложка растительного масла
— глазурь, посыпка для украшения
Приготовление:
Дрожжи смешать с молоком, оставить минут на 10-15.
Добавить творог, яйцо, сахар и соль, хорошо взбить, затем всыпать муку, добавить масло и замесить тесто. Поставить тесто на 1,5 часа в теплое место.
Готовое тесто разделить на 7-8 частей, каждую выложить в форму, поставить на 20 мин в духовку при температуре 180 °С.
Готовые куличи охладить, затем вынуть из форм. Украсить глазурью, разноцветной посыпкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шарлотка яблочная с вишней
Песочное тесто
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
НЕЖНЕЙШИЙ МАННИК
Безе "Новогодние Ёлочки"
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
Безе для детей
Торт "Парижский коктейль"
Блинчики с ветчиной и сыром
Пышные оладьи на кефире без яиц
Пончики на кефире за 15 минут
Пирог «Лень — матушка»
КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ
МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций!
Блинчики с заварным кремом и бананами
Торт "Рафаэлло"