Загрузка...

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ





Ингредиенты для теста:

Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана

Для творожной начинки:

Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана

Приготовление:

1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка — это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер.
4. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.
5. Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.
6. Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.
7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Блинчики с ветчиной и сыром
Чебуреки на кефире
БЕЛЯШИ - неимоверно вкусные!
Оладьи на кефире
Всегда удачный пасхальный кулич
ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Сырники рецепт классический на сковороде
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Быстрые "беляши" - быстро и вкусно!
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК
Рецепт творожного пирога со сливами
Классический французский творожник
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО
Блины с припеком
ХАЧАПУРИ — САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Ленивые манты на овощной подушке
Торт банановый - невозможно вкусный!
ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
Лучший рецепт домашнего хлеба, который мне доводилось встречать!
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!