Загрузка...

Умопомрачительно вкусный творожный пирог


Ингредиенты:
200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара

Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
шоколад
крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.




Приготовление:

Духовку разогреть до 220 градусов.
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху — оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог очень вкусный!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриные оладьи с сыром на кефире
Пирог "Лаваш в заливке"
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Чак-чак
Яблочный пирог (Болгарский рецепт)
Тесто для заливного пирога с мясом
Немецкий маковый творожник
Очень вкусные оладьи
Медовый бисквит
Картофельная....почти пицца
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Готовим Уалибах - Осетинский пирог с сыром от шеф-повара Аслана Абаева
Сытный пирог - это потрясающе!
Ватрушки "Школьные" с повидлом
Леопардовый торт Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении!
МОЛОЧНАЯ САХАРНАЯ МАСТИКА
ТОРТ КАПРИЗ
Хачапури по-тбилисски за 5 минут

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru