Загрузка...

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ


Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.

Ингредиенты:
1 яйцо
соль
3 стакана муки
1 ст.л. растительного масла
1 стакан кипятка





Приготовление:

К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.

Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.

Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)

Вымешиваем ложкой

А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с печенью
Чебуреки на кефире
Пирог "Лаваш в заливке"
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ
Пирог "Зебра" в мультиварке
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт с фото
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Мини-пирожки с мясом
Как приготовить сырники из творога
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖОЧКИ
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Печенье из творога - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
Домашние батоны за 30 минут
Мясной Пирог с Грибами
ТОРТ КАПРИЗ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru