Загрузка...

ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ






Ингредиенты:
Киви 1 кг,
лимон 1 шт,
сок 1 лимона,
сахар 900 г.



Приготовление:
1. Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить на небольшом огне 10 мин.
2. Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. Добавить лимонный сок и оставшийся сахар. Довести до кипения. Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь.
3. На следующий день вернуть варенье в кастрюлю, вновь довести до кипения и варить 20 мин., время от времени помешивая. Разлить по стерилизованным банкам, дать остыть. Затем закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат «кубанский»
ТОМАТНАЯ ИКРА
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3
ДОМАШНИЙ виноградный СОК на зиму БЕЗ САХАРА! Виноград на зиму! Без соковарки -ПРОСТО
10 заготовок на зиму
Рецепт Бомба!Всë Лето Готовлю этот Хрустящий Салат из Кабачков и 20 лет Закатываю на Зиму!Улëтные!
Домашний томатный соус
ХОТЬ 100 БАНОК ЗАКРОЙ! САМАЯ ВКУСНАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА В БАНКАХ НА ЗИМУ!
Баклажаны обжаренные с овощами. Рецепт заготовки на зиму
Домашняя горчица на рассоле
Маринуйте грибы сами
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Четыре Популярных Салата на Зиму без Стерилизации
Консервируем сладкий перец
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
Компот из персиков и винограда
Рецепт - из баклажан по-армянски

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru