Загрузка...

Вешенки в чесночном маринаде


Ингредиенты:

— 500 г вешенок

— 2 дольки чеснока

— 1 пучок петрушки

— 2 столовые ложки уксуса (любого)

— соль

— перец

— растительное масло



Приготовление:

1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.

2. Чеснок и петрушку мелко порубить.

3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.

5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Багет, фаршированный курочкой и грибами
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
ОСТРАЯ ЗАКУСКА «АДМИРАЛ»
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
ДОМАШНИЙ СЫР ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ ДОМА. БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Хрустящая закуска
Самое вкусное запеченое мясо
Изумительная селедочка в банке!!!
Самые вкусные оладьи из кабачков
Подчеревок в духовке
Картофельные рулетики с грибами

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!