Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока
— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (любого)
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Обалденные сосиски в картофельно-сырной "шубке"
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Салат из капусты
Фаршированные кальмары.
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Острые крылышки к пиву
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ЯЙЦОМ И МОРКОВЬЮ
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018
Вяленые куриные грудки (филе)
Сытный завтрак за 10 минут
Запеканка из овощей и фарша
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Вкуснющие мясо-овощные колобки
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
Гениальный сырный омлет в лаваше
Закуска с плавленым сыром, чесноком и киви
Как приготовить чипсы в микроволновке