Загрузка...

ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА




Ингредиенты:
Вишня замороженная или свежая — 550г;
Обезжиренный творог — 500г;
Яйцо — 2 шт;
Мёд – 2 ст. л. (или сахаразаменитель по вкусу);

Приготовление:
1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахарозаменитель.
3. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
4. Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Блинные мешочки с курицей и сыром
Булочки с маком
Оладьи на кефире пышные
Пирог с творожной начинкой и клубникой
Сырники нежнейшие и пышные
Как приготовить сырники из творога
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
Сырные блинчики с зеленью - объедение, лакомство!
Воздушная творожная запеканка
7 ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ
БЛИНЧИКИ «ЗЕБРА»
АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ Такую вкуснятину в сезон надо готовить очень часто!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!