Загрузка...
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
Вишня замороженная или свежая — 550г;
Обезжиренный творог — 500г;
Яйцо — 2 шт;
Мёд – 2 ст. л. (или сахаразаменитель по вкусу);
Приготовление:
1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахарозаменитель.
3. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
4. Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Дoмашниe ватрушки с твoрoгoм
Идеальные блинчики, которые получаются всегда! Тонкие блинчики на молоке!
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ И БАНАНОМ
Запеканка за пять минут
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
ЛУЧШИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Простой рецепт. Сочная куриная запеканка с овощами: для легкого ужина
Воздушная запеканка без муки и манки
ПОСТНЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Самый бюджетный пирог
Гренки на завтрак
Творожные блины
Блинчики, вкуснее которых вы не пробовали!
ТОП 3 Самых Вкусных Рецепта на Все Случаи Жизни
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Немецкой Кухни | Еда в Германии
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Как приготовить пышные блины на кефире
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом