Загрузка...

ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА




Ингредиенты:
Вишня замороженная или свежая — 550г;
Обезжиренный творог — 500г;
Яйцо — 2 шт;
Мёд – 2 ст. л. (или сахаразаменитель по вкусу);

Приготовление:
1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахарозаменитель.
3. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
4. Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Супер тонкие блинчики
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Блинчики с начинкой в панировке
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
Тонкие картофельные блины
Оладьи на кефире
Тонкие блинчики на молоке
Яблочный пирог
Запеканка с картофелем и фаршем
Творожная запеканка в мультиварке
Сырники рецепт классический на сковороде
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ «ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО»
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ ПО ГОСТУ
ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Творожная запеканочка из детства

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru