Загрузка...

Вкусная творожная плетенка!

Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г
Молоко 250 мл
Сливочное масло 100 г
Сахар 6 ст. л.
Дрожжи 30 г
Соль 1 щеп.
Творог 500 г
Яйцо 1 шт.


Приготовление
Дрожжи и 2 ст. л. сахара залейте теплым молоком и оставьте на 25 минут. Добавьте просеянную муку, размягченное сливочное масло и щепотку соли. Замесите тесто.Разделите тесто пополам (для двух пирогов) и раскатайте каждый кусок толщиной 2 см.Творог перетрите с оставшимся сахаром и яйцом.Выложите творожную начинку на тесто, по краям которого следует сделать косые насечки.Края теста внахлест переплетите над начинкой, защипайте по краям. Оставьте получившиеся плетенки на 20 минут, накрыв чистым кухонным полотенцем.Отправьте пироги в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готово!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Заварные блины на молоке
БЛИНЫ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ"
Рулеты из блинов с лососем
Вкусные блинчики на кефире
Тонкие блины на кефире
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ
Блинные мешочки с курицей и сыром
СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ПАСХИ
Пасхальный кулич на сметане
Пасхальный творожник
Оладьи на кефире
Тонкие блинчики на молоке
Немецкий маковый творожник
Блины дрожжевые
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ «ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО»
Творожная запеканка c курагой и изюмом
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
Пышные оладьи на кефире

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!