Загрузка...

ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА






Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.

Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).
И картошку, нарезанную крупным кубиком.
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сырный суп с курицей
Постный борщ
Зеленый борщ
Суп с сырными клёцками
Куриный суп с яйцом
Солянка - 5 лучших рецептов
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
Окрошка на кефире и газированной воде
Свекольник на кефире
Холодный огуречный суп
Окрошка классическая с колбасой
Рассольник с говядиной
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
Куриный суп с яичными блинчиками
Солянка мясная
Лагман рецепт
Окрошка на кефире
«Харчо » с курицей
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ
Самый вкусный грибной сливочный суп

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru