Загрузка...
Вкуснейшие домашние гречаники
Ингредиенты :
●фарш мясной (любой) — 500 гр;
●гречка — 1 стакан;
●1 луковица;
●чеснок — 2 зубка;
●соль по вкусу;
●перец чёрный молотый по вкусу;
●яйцо — 1 шт;
●мука для панировки;
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
Гречку отварить до готовности, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш, гречку, обжаренный лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, соль, перец и хорошенько вымесить.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару, кто как любит.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
Куриное филе в сливках с перцем
Запеченная форель
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Мясные рулетики
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
Шашлык в белом вине
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Лезгинский плов
Куриный рулет, запеченный в фольге
Голубцы с колбасой
Гречневая каша по-купечески
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Свиная рулька в пиве
Печень тушеная