Загрузка...

Вкусный хворост, тающий во рту






Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально!




 

Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан

Приготовление:

Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит.
Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Самые вкусные чебуреки
Картофельные зразы
Супер тонкие блинчики
Пицца "Маргарита"
Вкуснейший кулич на пасху!
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ
Творожные кексы
Торт Чернослив в шоколаде
Торт с нежнейшим творожным кремом
Печенье на завтрак с кофе - Тает во рту!
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
Ромовая Баба
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖОЧКИ
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ
МАЙОНЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Торт с черносливом без выпечки
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ "Розочки" - красивая и вкусная выпечка
Японский чизкейк, который свел с ума интернет
Сырные блины – Очень вкусны в горячем виде!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!