Загрузка...
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
— 3 -4 крупных яблока
— 3 ст.л. сахара
— ванилин
— сода на кончике ножа
— 2 яйца
— щепотка соли
— масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный пирог из Болгарии "3 стакана"
Торт «Птичье молоко»
Тесто для заливного пирога с мясом
Вкуснейший пирог
Ажурные блинчики на молоке
Шоколадный ТОРТ на раз, два, три – НИЧЕГО взбивать не надо
Фаршированные блины по бабушкиному рецепту
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"
Рогалики с черносливом и грецкими орехами
Заварное безопарное тесто для пирожков "Бабушкин секрет"
СЛАДКИЙ И ПЫШНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ ГРУШАМИ
ТΒОРΟЖΗЫЙ ΤОРТ CО CMΕΤАΗΗЫΜ ΚΡΕΜΟΜ
Ηежнaя Βкycнятинa из твopoгa зa 15 минут
Блинчики с лососем
Открытый пирог ягоды в твороге
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Домашнее овсяное печенье
Штрудель с яблоками
ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Эклеры с заварным кремом. Очень просто их готовить!