Загрузка...
Яичный коблер — восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ
Фаршированные крабовые палочки
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
Малосольная красная рыба
Праздничная закуска «Колокольчики»
Огненные ребрышки по мексикански
Фаршированные шампиньоны
КТО ЛЮБИТ ДРАНИКИ - ЛОВИТЕ РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШИХ
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Хрустящая закуска
Шаурма по-домашнему
Закуска "Павлиний хвост"
Праздничные бутерброды со шпротами
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ
Кабачковый омлет
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Язык в желе «Лебединое озеро»
ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Креветки в кляре