Загрузка...

Яичный коблер — восхитительный завтрак для всей семьи



Ингредиенты:

1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.




Приготовление:

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
Сельдь пряного посола в домашних условиях
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ
ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ — НУ, ОЧЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО!
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ
Особый аромат и нежный вкус этого сала сделают его вашим любимым деликатесом
Самое вкусное запеченое мясо
Домашние куриные колбаски
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-"ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ"
Домашняя колбаса - секрет приготовления

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru