Загрузка...

ЁЖИКИ «В ТУМАНЕ»



Ингредиенты:

● 1 кг. смешанного фарша (говядина+свинина)
● 100 г риса (сухого)
● 150 г сыра «Сулугуни»
● 1 яйцо
● 50 г сыра (твeрдых сортов)
● 50 г томатной пасты
● 100 г сметаны
● 150 мл воды
● приправа (я готовила со смесью итальянских трав)
● соль, перец




Приготовление:

Рис отварить, воду слить.В фарш добавить остуженный рис, яйцо, приправу, соль, перец.Перемешать.
Сыр «Сулугуни» порезать кубиками.Сформировать на ладони кружок из фарша, положить сыр, придать форму шарика.Выложить подготовленные eжики в форму для запекания.Приготовить заливку. Смешать томатную пасту, сметану и воду, размешать, посолить.Залить eжики этой заливкой.Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 45 минут.Сыр натереть на тeрке.Через 45 минут eжики достать, посыпать сыром и запекать ещe 10 -15 минут.Это очень вкусно. Попробуйте и вы!

Приятного Вам аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Шашлык в пиве или квасе
Запеканка с картофелем и фаршем
Голубцы с рыбным фаршем
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Пшенная каша на молоке
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Как правильно замариновать шашлык
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Котлеты из фарша и кабачков
Скумбрия, запеченная в духовке
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Скумбрия, запеченная с овощами

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru