Загрузка...
Закуска «белые тюльпаны»
Необходимо:
— яйца отварные
— сыр мягкий сливочный
— чеснок
— майонез или сметана с горчицей
— зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей
3. В небольшой пакет положить начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой
4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Итальянский салат с курицей в чашах из латука
Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами
КТО ЛЮБИТ ДРАНИКИ - ЛОВИТЕ РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШИХ
Творожный торт ″Слёзы ангела″
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 9 блюд. Рецепты на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Салат из кукурузы и куриной грудки
“НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"
Салат из фасоли остренький
ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Как приготовить греческий салат
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
Картофель "по-французски" на сковороде
Вкуснейший салатик с крабовыми палочками к новогоднему столу
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ
Домашняя вкусная Халва
Фаршированные сушки
Пирожное картошка из печенья