Загрузка...

Закуска «Пекинская мозаика» — просто, красиво и вкусно!


Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
200 г брынзы
2ст.л. сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубочка чеснока





Приготовление:

Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.Капусту разрезать вдоль на две половинки.Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки. Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.Также проделать со второй половинкой.
Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку.Можно такое проделать это только с одной половинкой.Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Вкуснейший торт «FERRERO ROCHER»
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
КАРТОШКА В ОДЕЖКЕ
РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
САЛАТ «КУКУРУЗА»
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Десерт творожный
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без ...
Домашняя колбаса - секрет приготовления

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru