Загрузка...

Закуска «Пекинская мозаика» — просто, красиво и вкусно!


Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
200 г брынзы
2ст.л. сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубочка чеснока





Приготовление:

Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.Капусту разрезать вдоль на две половинки.Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки. Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.Также проделать со второй половинкой.
Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку.Можно такое проделать это только с одной половинкой.Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Желейный салат с яйцами и овощами
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
САЛАТ «ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ»
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Шоколадно-кокосовый торт
Нежная малосоленая горбуша - готовится очень быстро и можно кушать уже через час!
Салат «Мореман»
Cалат "Мимоза с мышками"

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru