Загрузка...

Закуска «Пекинская мозаика» — просто, красиво и вкусно!


Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
200 г брынзы
2ст.л. сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубочка чеснока





Приготовление:

Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.Капусту разрезать вдоль на две половинки.Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки. Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.Также проделать со второй половинкой.
Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку.Можно такое проделать это только с одной половинкой.Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Потрясающая фаршированная картошечка
Рулет из лосося
Неописуемо вкусный тортик
КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
САЛАТ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»
Бастурма из курицы в духовке
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ
БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ТОР — 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
БОМБОВАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТКА
Селёдка по-голландски
Картофель, запеченный по-швейцарски
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"
Помидоры в сырном кляре

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!