Загрузка...

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ





закуски на праздничный стол

Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания — заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».
Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Тарталетки с салатом из куриной печени
Яйца фаршированные грибами
СAЛAТ «КРАСНAЯ ШAПОЧКA»
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
САЛАТ «ОСТРОВ СОКРОВИЩ»
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
ДОМАШНИЙ СЫР
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Скумбрия, запеченная с овощами
Бутерброды "Пикантные"
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
Мясо по-грузински в духовке
Домашний твердый сыр
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"
Домашние куриные колбаски
Рецепт нежнейшего торта без выпечки
Салат с сыром и помидорами
Салат с курицей и ананасом в тарталетках

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!