Загрузка...

Запеченная форель













Ингредиенты:

филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

Приготовление:

Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Гречневая каша с фаршем в мультиварке
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ РЕЦЕПТ
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Тефтели с подливкой
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Десерт, который заслуживает высших похвал: быстрый пирог с вишней на кефире
Куриная бастурма — лучше не найдешь
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Салат с сельдью — отличная замена привычной «селедке под шубой»
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru