Загрузка...

Запеченная форель













Ингредиенты:

филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

Приготовление:

Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат "Мимоза"
Диетические котлеты
Мандариновый пирог
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
Салат "ЦАДА"
Праздничное заливное из куриной грудки
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами
Бастурма из курицы в духовке
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Баклажаны по-турецки
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Красивый рыбный пирог
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ГНЕЗДО С ПТЕНЧИКАМИ"
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!