Загрузка...

Запеченная скумбрия с апельсином




ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тушка скумбрии — 1 шт
● Апельсин — 0,5 шт
● Соль, специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Посолить, добавить специи по вкусу. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Зразы картофельные с курицей
Картошка с грибами в сметане
Ореховые булочки
Гуляш из говядины с подливкой
Картошка, запеченная в чесночном масле
ТОРТ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Куриная грудка в шубке под сыром
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ
Десерт творожный
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Пряная курица с чесноком
Салат «Вьюга»
Слоеный салат "Ананас"

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru