Загрузка...

Запеченная скумбрия с апельсином




ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тушка скумбрии — 1 шт
● Апельсин — 0,5 шт
● Соль, специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Посолить, добавить специи по вкусу. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Торт Чернослив в шоколаде
Яйца фаршированные грибами
Неописуемо вкусный тортик
Ореховый рулет к чаю
Курица, запеченная с лимоном
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «ПРИНЦ»
Котлеты «Черепашки»
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, НО БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»
Рулет из свиной рульки «Дружба»
МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru