Загрузка...
Запеченные овощи в маринаде
Ингредиенты:
– болгарский перец
– кабачок
– баклажан
– головка репчатого лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка уксуса
– 2 ст. ложки соевого соуса
– 4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные бомбочки с грибами
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Скумбрия, запеченная в духовке
Гречаники
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
Запеченное мясо с грибами и сыром
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Грибные кулёчки
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Вкуснейший лагман
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Курица, фаршированная капустой
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Яйца в помидорах на завтрак
Свиные отбивные с сюрпризом
Треска в томатном соусе
5 ОРИГИНАЛЬНЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ