Загрузка...
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день
Быстрый тортик без выпечки
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Как сделать пряничный домик на Новый год
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Курица в перце
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
Вкусный, домашний гуляш
Завтрак на скорую руку
Холодец из говядины
Салат из квашеной капусты
Нежнейшие куриные шницельки с сыром
Фаршированные грибы в беконе
Как правильно запекать утку в духовке
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
Красивый и вкусный апельсиновый рулет
Салат "Импровизация"
Одиннадцать рецептов настоек
Торт полон скрытой клубники! популярный корейский клубничный торт