Загрузка...

ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ






ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш армянский 1 шт.
куриное мясо отварное 200-300 г
шампиньоны 300-400 г
лук 1 шт.
сыр твердый 200 г
майонез 200 г
яйцо 1 шт.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лаваш разложить на столе, половину его смазать майонезом. На смазанную половину уложить мелко порезанное отварное куриное мясо. Сверху натереть сыр. Свернуть лаваш пополам (накрыть смазанную половину лаваша не смазанной половиной, в виде книжки), еще раз промазать майонезом, разложить обжаренные с луком шампиньоны.
Сверху грибов натереть сыр. Свернуть в рулет. Уложить рулет в форму, смазать сверху майонезом, смешанным с яйцом, и запекать в духовке, пока рулет не подрумянится минут 15. Запеченный рулет из лаваша с грибами и курицей можно подавать горячим или в остывшем в виде.

Загрузка...

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru