Загрузка...
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
●картошка — 1 кг.
●лук репчатый – 1 шт.
●соль, перец черный по вкусу.
●Специи сухие травки(по желанию)
●молоко около литра
●масло сливочное – 100 гр.
Приготовление:
Картофель почистить ,порезать кружочками. Репчатый лук режем мелким кубиком. Картофель смешать с луком ,солью, перцем. Выложить в форму для запекания слоем не более 5 см, залить молоком. До верха не доливаем примерно на 1.5 – 2 см, Поверх картошки разложить кусочки масла.
Готовим в духовке при температуре -200 гр, примерно 15 минут, после убавляю температуру до 150 гр примерно на 40 минут. Можно убавить температуру и оставить картошку на 2 — 3 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Гречневая каша с нежным сливочным вкусом "Птичье молоко"
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Карп, запеченный с овощами
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Курица, запеченная с гречкой
Свинина по-французски
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
ТОΠ-6 ΒΚУСΗΕЙШИΧ РΕЦΕΠТОΒ ΠАСТЫ ДЛЯ ΒАШΕΓО СТОЛА
Таких куриных бедрышек я еще никогда не ела! Простой и быстрый рецепт
"Лодочки из картошки в мундире"
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
Паста с пряными колбасками
Котлеты "Нежность"
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Куриные ножки со сметаной и сыром