Загрузка...

ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА





Ингредиенты:

● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкусная кабачковая запеканка с сыром
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
Воздушная запеканка без муки и манки
Быстрая запеканка из картофеля
Безумно вкусные яблоки с творогом
Лазанья рецепт классический
Курица в перце
Мясная запеканка с баклажанами
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
ВКУСНЕЙШИЕ КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
Запеканка картофельная с баклажанами
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Запеканка с курицей и овощами! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ (ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА)
ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ГРИБАМИ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru