Загрузка...
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Загрузка...
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
Жюльен с курицей и грибами
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Рыбная запеканка
Запеканка из макарон
Творожная запеканка с клубникой
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ
Вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Вкусная кабачковая запеканка
Творожная запеканка за пять минут
Фриттата по-испански
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ ПО ГОСТУ
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ (ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА)
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
АРОМАТНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВОЩАМИ
Картофельная Запеканка с Фрикадельками- замечательная идея сытного ужина для всей семьи!
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С АРОМАТОМ КОРИЦЫ