Загрузка...
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
2 кг.моркови — на крупную терку,
2 кг. лука — полукольцами,
2 кг.помидор — дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить — на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем — 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 — 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
Загрузка...
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Целебное варенье из одуванчиков
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Баклажаны по-грузински на зиму
Огурцы быстрого поедания
САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ
Рецепт помидоров «Пальчики оближешь»
Помидоры в пакетах
Компот мультифрукт
САЛАТ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
ЛЕЧО НЕЖНОЕ БЕЗ УКСУСА И МАСЛА
ПОМИДОРЫ «КУБАНСКИЕ» С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
СОУС САЦЕБЕЛИ ИЗ ТОМАТОВ
СЕМЬ РЕЦЕПТОВ САМОГО ВКУСНОГО ЛЕЧО, КОПИЛКА ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ!
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам