Загрузка...

Заварное безопарное тесто для пирожков «Бабушкин секрет»


Отличное тесто! И для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде!

Ингредиенты:

● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли




Способ приготовления:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Творожная шарлотка
Песочное тесто
Пицца "Маргарита"
Кекс «Леопард»
Лепешка из творожного теста с сыром
Пасхальный кулич на сметане
Шарлотка с яблоками рецепт
Мини-пирожки с мясом
Пирог «Татен» — французский десерт
Хичины с сыром и зеленью. Очень вкусно!
"Волшебные" пирожки...
Торт Пьяная вишня
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
7 ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ
ВАК БЕЛЯШ РЕЦЕПТ ПО-ТАТАРСКИ В ДУХОВКЕ
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
ШОКОЛАДНЫЕ ОЛАДЬИ ЗА 5 МИНУТ
ДРАНИКИ: ТОП-5 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Оригинальное печенье-закуска с мясом. На вид и вкус просто потрясающее!
Ну очень вкусные ленивые пельмени, которые не нужно лепить!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru