Загрузка...

Заварное безопарное тесто для пирожков «Бабушкин секрет»


Отличное тесто! И для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде!

Ингредиенты:

● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли




Способ приготовления:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Замороженный творожный торт
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
Торт "Сметанник"
Оладьи на кефире пышные
Топ-7 лучших начинок для пиццы
Начинка для готовых тарталеток
Медовый рулет «Пчёлка»
Пирог на кефире с курицей
Воздушные жареные пирожки
ТОРТ "ПЕРЫШКО"
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Картофельная....почти пицца
Бисквитный абрикосовый пирог
Пушистая шарлотка с какао
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ
АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
Леопардовый торт Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении!
Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут
"Ленивый" пирог с начинкой...Ну очень вкусно, попробуйте!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru