Загрузка...
Заварное безопарное тесто для пирожков «Бабушкин секрет»
Отличное тесто! И для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде!
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ - МЕЧТА ХОЗЯЙКИ
Домашнее овсяное печенье
Классическая пицца «Пепперони»
Торт "Виктория" или "Викторианский бисвит"
Чак-чак
Торт медовик
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту
Пышный домашний бисквит без яиц!
Тонкие блинчики на молоке
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Буду готовить на ПАСХУ и не только! ТАЙНА вкусных пряников! Лучший рецепт! ПРЯНИКИ на жженом сахаре!
Драники картофельные рецепт
Быстрый пирог на кефире со сметаной - оооочень вкусно!
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Шоколадный торт "Вкус детства"
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ
ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ
Нежнейшие заварные блинчики!
Сырные блинчики с зеленью - объедение, лакомство!
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"