Загрузка...
Заварное безопарное тесто для пирожков «Бабушкин секрет»
Отличное тесто! И для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде!
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Мягкое печенье с яблоками
Медовый бисквит
Пирог с сыром
Пончики "Нежнейшие"
Блины в горошек с творогом и курагой
Венгерские ватрушки
Классические ватрушки из дрожжевого теста с творогом
Как сделать КРАСИВЕЙШУЮ мастику для торта своими руками 4 рецепта
Бесподобный яблочный пирог с заварным кремом
Пирог «Четыре яблока» Чудесный пирог, необычный - приготовить его не составит труда любой хозяйке
Блинчики на молоке, проверенный рецепт
Вкусные и супер быстрые луковые лепешки на сковороде
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
Самый простой яблочный штрудель
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту
Творожные кексы
Пирог с кабачками и кедровыми орешками