Загрузка...

ЖАРЕННЫЕ ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ — вкусные и не черствеют 2-3 дня


Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 стакан теплой воды;

● 50 гр. прессованных дрожжей;

● 1 ст. ложка сахара;

● 1 ч. ложка соли;

● 3 ст. ложки подсолнечного масла;

● 4 стакана муки;

● 1 стакан крутого кипятка;

● начинка любая





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать — хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru