Загрузка...

Жареные баклажаны «под мясом»






Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 500 гр фарша куриного
— 3 яйца
— лук репчатый
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
— ваши любимые специи






Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
Канапе на праздничный стол рецепты
Овощи-гриль — пикантный маринад
Домашняя буженина
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Луковые кольца в кляре
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ЛЮБИМАЯ»
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы
Гениальный сырный омлет в лаваше
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
Домашняя колбаса - секрет приготовления
Сало «мокрого» посола горячим способом

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!