Загрузка...

Жаркое со свининой в горшочке





Жаркое в горшочках

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо свинины 500г
● картофель 5 шт
● лук 1 шт
● морковь 1 шт
● чеснок 4 зубка
● кабачок 200г
● соль, перец горошком, лавровый лист
● молоко 200 мл
● горчица 1-2 ст. л.
● соевый соус 5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все ингредиенты порезать по вкусу. Мясо замариновать в смеси соевого соуса и горчицы на 2 часа или на ночь. Затем обжарить до золотистой корочки. Добавить морковь и лук. Посолить, поперчить. Жарить, помешивая на среднем огне 3 мин. Добавить резанный чеснок, перемешать. Огонь выключить. Картошку и кабачок перемешать в миске, посолить. Выложить в горшочек лавр лист, перец горошком, мясо с морковкой и картошку с кабачком (я все перемешала). Залить молоком (или водой). Закрыть крышкой. Поставить в разогретую до 180* духовку на 40-60 мин. (до готовности картошки и моркови). Выложить по тарелочкам, посыпать зеленью и наслаждаться!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат Красное море
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Салат цезарь с курицей
Молодой картофель под сметанным соусом
Торт "Мечта жизни"
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Торт «Светлана» без выпечки
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Салат "Французский дрессинг" (Божественное сочетание из доступных продуктов)
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Десерт "Шоколадный пудинг"

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru