Загрузка...

Жаркое со свининой в горшочке





Жаркое в горшочках

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо свинины 500г
● картофель 5 шт
● лук 1 шт
● морковь 1 шт
● чеснок 4 зубка
● кабачок 200г
● соль, перец горошком, лавровый лист
● молоко 200 мл
● горчица 1-2 ст. л.
● соевый соус 5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все ингредиенты порезать по вкусу. Мясо замариновать в смеси соевого соуса и горчицы на 2 часа или на ночь. Затем обжарить до золотистой корочки. Добавить морковь и лук. Посолить, поперчить. Жарить, помешивая на среднем огне 3 мин. Добавить резанный чеснок, перемешать. Огонь выключить. Картошку и кабачок перемешать в миске, посолить. Выложить в горшочек лавр лист, перец горошком, мясо с морковкой и картошку с кабачком (я все перемешала). Залить молоком (или водой). Закрыть крышкой. Поставить в разогретую до 180* духовку на 40-60 мин. (до готовности картошки и моркови). Выложить по тарелочкам, посыпать зеленью и наслаждаться!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мусс из белого шоколада
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Супер завтрак
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Простой салат с курицей и огурцами
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Фаршированные куриные грудки с грибами
Замороженная Стручковая Фасоль | Как Вкусно Приготовить
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Рыбка с сыром и помидорами
Курица, маринованная в кефире
Пряная пьяная тушеная свинина
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
САЛАТ "ДРАКОН"
Пирог Восхитительный.
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru