Загрузка...

Жаркое со свининой в горшочке





Жаркое в горшочках

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо свинины 500г
● картофель 5 шт
● лук 1 шт
● морковь 1 шт
● чеснок 4 зубка
● кабачок 200г
● соль, перец горошком, лавровый лист
● молоко 200 мл
● горчица 1-2 ст. л.
● соевый соус 5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все ингредиенты порезать по вкусу. Мясо замариновать в смеси соевого соуса и горчицы на 2 часа или на ночь. Затем обжарить до золотистой корочки. Добавить морковь и лук. Посолить, поперчить. Жарить, помешивая на среднем огне 3 мин. Добавить резанный чеснок, перемешать. Огонь выключить. Картошку и кабачок перемешать в миске, посолить. Выложить в горшочек лавр лист, перец горошком, мясо с морковкой и картошку с кабачком (я все перемешала). Залить молоком (или водой). Закрыть крышкой. Поставить в разогретую до 180* духовку на 40-60 мин. (до готовности картошки и моркови). Выложить по тарелочкам, посыпать зеленью и наслаждаться!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свинина, запеченная с майонезом и специями
Тарталетки с салатом "Оливье"
Манты рецепт приготовления с фото
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
САЛАТ "ПЕРВЫЙ СНЕГ"
Десерт "Шоколадный пудинг"
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Рулетики с сочной начинкой
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
Chicken- очень популярный рецепт!
Бакхендель или курица по-венски
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018
Салат "Ричард" - очень вкусный, а еще - очень красивый!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru