Загрузка...

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ




Рецепты из курицы

Вам потребуется:

●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра

Как готовить:

1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.

2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.

3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.

4. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки.

5. Трем сыр, который потом приятно будет в виде корочки с жульена скушать 🙂 ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснейший лагман
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Гречка-по купечески
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Оджахури - Грузинская кухня
Мясо с картофелем в рукаве
Куриная голень в мешочке
СОСИСКИ В... СУШКАХ!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru