Загрузка...

​​БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ

​​БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан (вес 370 гр) — 2 шт

Помидор (вес 250 гр) — 2 шт

Масло растительное (брала 60 мл) — 100 мл

Соль — по вкусу

Перец белый — по вкусу

Сахар (щепотка)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажаны очистить.

Порезать вдоль шириной 1.5 см.

Затем каждый ломтик порезать на 2-3 части.

Помидоры порезать кругляшами не очень тонко (если хотите, то снимите шкурку).

Выложить слоями – баклажаны – помидоры и т.д.

Последний слой помидоры.

Вливаем масло, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.

Через 15 минут солим, перчим, добавляем немного сахара.

Аккуратно перемешиваем.

Накрываем и готовим на маленьком огне еще 15 минут.

Выключаем.

При подаче посыпала чуть зеленью.

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru