Загрузка...
Голубцы с творогом
Голубцы с творогом
Необходимые продукты: 1 небольшой кочан капусты, 200 г творога, 1/3 стакана риса, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла; зелень и соль по вкусу.
Способ приготовления: Рис отварить в подсоленной воде. Затем воду слить, рис охладить и смешать с сырым яйцом. Добавить творог, посолить, тщательно размешать и сделать голубцы.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Простой рецепт очень вкусного мяса
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Мясо в духовке - нежное и сочное
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
БУЖЕНИНА
Котлетки под шубкой
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Маринад для шашлыка из свинины
Стожки
Домашняя буженина
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Картофелный рулет с грибами и курицей.
Котлеты из брокколи в духовке