Загрузка...
Голубцы с творогом
Голубцы с творогом
Необходимые продукты: 1 небольшой кочан капусты, 200 г творога, 1/3 стакана риса, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла; зелень и соль по вкусу.
Способ приготовления: Рис отварить в подсоленной воде. Затем воду слить, рис охладить и смешать с сырым яйцом. Добавить творог, посолить, тщательно размешать и сделать голубцы.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель «Буланжер»
Куриные «бомбочки»
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Цыпленок по-карибски
Толстолобик по-домашнему
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Курица с кабачками в духовке
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
Форель с картофелем запеченная в духовке
Тефтельки с фасолью в томатном соусе
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Тыквенная каша
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Капустные котлеты
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
"Курица в перце"