Загрузка...
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Понадобится:
2 куриные грудки, сметана 4 ст.л. полные. 1 ст.л. горчицы полная, банка шампиньонов,1 луковица, сыр тёртый, соль, перец.
Всё очень просто. Каждую грудку разделить на 4 части. Обжарить немного на сковороде (для корочки) посолить, поперчить. На другой сковороде обжарить грибы с луком.
Соус: сметана+горчица+соль+перец.
В форму для запекания выложить обжаренные грудки, сверху полить соусом, затем выложить обжаренные грибы и завершаем всё тёртым сыром. Запекалось у меня мин. 40

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хинкали
Киш с курицей и помидорами
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Сельдь по-русски с горячим картофелем
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Рыбная запеканка
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Вкусный завтрк
Курица в горчичном соусе с грибами
Котлетки из крабовых палочек
Картофель на гарнир
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Картофельные драники
Котлетки под шубкой.
Вкусный, домашний гуляш
Рыба, запеченная в сметане