Загрузка...
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Понадобится:
2 куриные грудки, сметана 4 ст.л. полные. 1 ст.л. горчицы полная, банка шампиньонов,1 луковица, сыр тёртый, соль, перец.
Всё очень просто. Каждую грудку разделить на 4 части. Обжарить немного на сковороде (для корочки) посолить, поперчить. На другой сковороде обжарить грибы с луком.
Соус: сметана+горчица+соль+перец.
В форму для запекания выложить обжаренные грудки, сверху полить соусом, затем выложить обжаренные грибы и завершаем всё тёртым сыром. Запекалось у меня мин. 40
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Паста с пряными колбасками
Кабачки в кляре
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Буйабес
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Куриное филе с творогом и зеленью
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Это просто нереально вкусная курица
Кальмары, тушенные в сметане
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Картофель Карри. Очень вкусно!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ