Салат “Щетка” для похудения
Салат “Щетка” для похудения
Для приготовления салата “Щетка” возьмите здоровые и свежие овощи. Очистите их и нашинкуйте тонко. В салате не используется соль и сахар. Заправьте салат лимонным соком и маслом. Читайте, как приготовить салат “Щетка” для похудения. Удачи!
Ингридиенты:
Капуста белокочанная: 200 Грамм,
Свекла: 150 Грамм,
Морковь: 150 Грамм,
Лимонный сок: 1-2 Чайных ложек,
Растительное масло: 2 Ст. ложки (лучше оливковое),
Укроп: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые продукты для салата. Все овощи должны быть свежими и сырыми. Вымойте их и очистите от кожуры.
Нашинкуйте тонко капусту белокочанную.
Морковь натрите на крупной терке или на терке для овощей “по-корейски”.
Очищенную свеклу натрите на терке для овощей “по-корейски”.
Соедините все овощи в глубокой посудине, добавьте рубленный укроп, лимонный сок и растительное масло.
Перемешайте салат. Подавайте к столу только свежеприготовленным. Приятного!
