Загрузка...
Салат “Сосновый бор”
Салат “Сосновый бор”
Ингредиенты:
6 шт – отварной картофель
1 шт – лук репчатый
400 гр – мясо отварное
5 шт – вареные яйца
200 гр – грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
Салат "Фаворит" с говяжьим языком, ветчиной, курицей и шампьньонами
Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный
Салат"Мадам"
Курица в грибном соусе со сливками
Салат "ГРАФ"
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Скумбрия в горчичном соусе
Салат с крабовыми палочками, свежим огурчиком и кукурузой
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Кекс «Леопард»
Пирожное "Черный лес"
Запеченный рулет из скумбрии с необычной начинкой
Десерт "Шоколадный пудинг"
Восхитительная курица тушеная в сметане
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ОЛИВКАМИ
Чудесные бутерброды "Крабовые цветы"
Самый быстрый и вкусный торт