Загрузка...

​Салат “Грибы под шубой”

​Салат “Грибы под шубой”

 

Ингредиенты:

 

500 г.грибов

1-2 головки репчатого лука

3-4 вареные картофелины

зеленый лук

3-4 яйца,

несколько соленых огурцов

сыр твердый грамм 200

майонез

 

Приготовление:

 

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой – жареные грибы с луком 2 слой – вареный картофель 3 слой – зеленый лук, 4 слой – майонез 5 слой – соленые огурцы 6 слой – яйца 7 слой – майонез 8 слой – тертый сыр Украшаем по своему усмотрению.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru