Загрузка...

​​»Блинчики , тающие во рту»

​​»Блинчики , тающие во рту»

 

Ингредиенты:

— 200 г молока

— 3 яйца

— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)

— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)

— 1 ст.л. сахара

— щепотка соли

 

Приготовление:

1. Яйца, сахар и соль положить в миску

2. Взбить венчиком

3. Добавить растопленное масло и молоко

4. Добавить муку

5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков

6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru