Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лимонные блины с рикоттой с черничным соусом
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ
Заварные пирожные
Самса на песочном тесте
Цвeтаeвсĸий яблочный пирoг
Классический французский творожник
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ! ПРОСТО ПИРОЖНОЕ!
Печенье "Ежики в снегу"
Сметанник
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ.
Необычное пирожное "Персики"
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
Пирог "Любимый"
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Пицца-ролл
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик готовится без выпечки!
Пирожное "Картошка"
Быстрый пирог