Загрузка...

​​Голубцы с творогом

​​Голубцы с творогом

 

Необходимые продукты: 1 небольшой кочан капусты, 200 г творога, 1/3 стакана риса, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла; зелень и соль по вкусу.

 

Способ приготовления: Рис отварить в подсоленной воде. Затем воду слить, рис охладить и смешать с сырым яйцом. Добавить творог, посолить, тщательно размешать и сделать голубцы.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Кабачковый омлет
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Куриные котлеты "Нежность"
Маринад для шашлыка из свинины
Исключительно вкусные котлеты
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Картофель Сен-Флорентен
КАРТОФЕЛЬ ФРИ дома. Без фритюрницы. Три способа приготовления. Хрустящий снаружи и мягкий внутри
Блюдо необычное, татарское, очень вкусное. Всё гармонично сочетается! Одним словом, отлично!
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Свинина по китайски
Экспресс-мясо
Рыба с лимонно-масляным соусом
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru