Загрузка...
Грибное масло
Грибное масло
Необходимые продукты: 100 г соленых грибов, 100 г сливочного масла, 1 луковица; черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления: Соленые грибы и лук пропустить через мясорубку, поперчить и тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом до получения однородной смеси. Затем охладить и подавать на стол со слегка обжаренным белым пшеничным хлебом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Яичный рулет
Самый вкусный рецепт грудинки в рассоле
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
Рулетики из лосося со сливочным сыром
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Мини-омлеты с ветчиной
Куриная бастурма — лучше не найдешь
Самая вкусная морковь по-корейски
Идеи закусок для праздничного меню
Диетическая пицца с курицей и грибами
ДЕЛАЕМ РОЛЛЫ ДОМА. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ С ФОТО
Сало в банке
Гренки с помидорами и сыром к завтраку