Загрузка...

​​Грибной салат с курицей и кукурузой

​​Грибной салат с курицей и кукурузой

 

2-3 яйца

400г куриного филе

500г грибов

майонез

соль

1 луковица

1 морковь

170-200г консервированной кукурузы

растительное масло

Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Добавить морковь, натертую на мелкой терке. И обжарить еще минут 10.Добавить в сковороду грибы, перемешать и жарить до тех пор, пока в сковороде не останется жидкости. Снять сковороду с огня и дать массе остыть.Куриное филе отварить остудить и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить и тоже нарезать кубиками. С консервированной кукурузы слить жидкость и добавить к куриному филе и яйцам.

Соединить обжаренную массу со сковороды с курицей, кукурузой и яйцами. Посолить, добавить майонез и перемешать.Грибной салат с курицей и кукурузой подавать на стол, предварительно остудив в холодильнике в течение пару часов.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru