Загрузка...
Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
Заливное из курицы с овощами
Котлеты "Птичье молоко"
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Киш с грибами и сыром
Очень сочные зразы
Рыба, запеченная в лаваше
Рецепт гречаников
Куриные рулеты с творогом и сыром
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица с кабачками в сметане
СОСИСКИ В... СУШКАХ!