Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180С около часа до румяной корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Медовик со сливочным кремом
Селедка под шубой рулетом
Салат "Оливье" на год Кролика
Рыбка с сюрпризом
Куриные кнели в молочной подливке
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Свиная вырезкa в апельcинах
Скумбрия, запеченная в духовке
САЛАТ «КОРЕЛЬ» — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
Куриное рагу с помидорами и перцем
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Всего ТРИ ингредиента! Все будут в восторге от этих пружинистых зефирок
Салат "Новогодняя хлопушка"
Куриное филе под "шубой" в духовке
Салат "Большой праздник"
Красивое лакомство
Тушеная печень в сметане
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц