Загрузка...
Мясо духовое с грибами
Мясо духовое с грибами
Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 6—8 картофелин, 1—2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Накрахмаленная печень
Печень по-царски
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Сочные куриные котлетки
Котлеты по-капитански
Говяжья печень, жаренная в кляре
Ужин "Ассорти"
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Куриные рулетики
Куриное филе под сыром с помидорами
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Картофель Сен-Флорентен
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Печень тушеная
Мясо по-грузински в духовке
Блюдо необычное, татарское, очень вкусное. Всё гармонично сочетается! Одним словом, отлично!
Скумбрия, запеченная в духовке
Хашлама