Загрузка...
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Необходимые продукты: 600 г мяса, 500 г свежих грибов, 3 луковицы, 6—8 картофелин, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, обжарить с мелко нарезанным луком и разложить в горшочки. Затем добавить нарезанные грибы и картофель, посолить, залить сметаной с небольшим количеством воды и тушить до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Куриное филе в сливках с перцем
Пельмени "Рыбки"
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Курица, запеченная с гречкой
Супер завтрак
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Экспресс-мясо
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Треугольные котлетки
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Отличные печёночные котлеты
Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
Рататуй
Котлеты из фарша и кабачков