Загрузка...

​​Харчо из баранины (Грузинская кухня)

​​Харчо из баранины (Грузинская кухня)

 

Ингредиенты

Мясо баранины (грудка) – 300 г

Орехи грецкие – 80 г

Соус Сацебели (или Ткемали)– 100 г

Рис – 150 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – 2 зубчика

Хмели-сунели – 1,5 ч.л.

Красный перец – 1 ч.л.

Перец горошек – 4-5 шт.

Зелень

 

Рецепт приготовления харчо из баранины

 

1.Сварить бульон из бараньей грудки. Мясо вытащить остудить, очистить от жира, порвать на кусочки, закинуть опять в бульон.

2.В бульон засыпать рис, варить 10-15 минут.

3.Лук почистить, мелко покрошить, обжарить до золотистого цвета. Добавить в бульон.

4.Орехи порубить ножом или измельчить в блендере, забросить в суп.

5.Добавить соус Сацебели (или Ткемали).

6.Сразу добавить хмели-сунели, красный молотый и черный горошек перец. Варить еще 5-10 минут. В конце добавить мелко измельченный чеснок. Снять с огня, дать настояться.

7.финал

Разлить по тарелкам, присыпав нарезанной зеленью.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА
Сырный суп с грибами и курицей
СУП БОЗБАШ (узбекская кухня)
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ
Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд.
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
​​Кулеш пшенный с мясом
Как приготовить настоящий украинский борщ
Суп харчо
Грибной сливочный суп
Окрошка классическая с колбасой
Финский суп с лососем и сливками
Грибной суп с лисичками и шампиньонами
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
Сырный суп с курицей
​​Очень вкусный овощной суп с сырными клецками-шариками
Молочный суп с картофелем и грибами
Вкусный суп, Простой и Быстрый рецепт! Такой суп съедают за раз и добавки просят.
ЩИ НА ЗИМУ
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru