Загрузка...
Свиная вырезка по-гречески
Свиная вырезка по-гречески на гриле
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 900 г
Специи «греческая смесь» — 1 ст. л.
Масло (в оригинале — из виноградных косточек) — 2 ст. л.
Свежий укроп — 1 ст. л.
Фета — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте гриль до средней температуры (около 200°C).
2. Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами.
3. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло.
4. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль.
5. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте «отдохнуть» около 5 минут, затем нарежьте.
Подавайте со свежим укропом и фетой.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
Креветки под соусом
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
Салат с морской капустой (очень вкусный
Лодочки из баклажанов
Торт "Дамские пальчики"
Салат "Морской царь"
🍝Паста, которая завоюет любое сердце🍝
Это блюдо побило все рекорды на моей кухне!Нет слов,как ВКУСНО! Шведские ФРИКАДЕЛЬКИ. Домашняя ЛАПША
Куриная голень в мешочке
Рецепт вкусной классической шарлотки
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
САЛАТ «ВОСТОРГ»
Идеи вкусных и быстрых ЗАВТРАКОВ на НЕДЕЛЮ!
Буженина по-домашнему
Новый способ приготовить яйца на завтрак! Супер быстро и вкусно
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты
До сих пор получаю благодарности за этот рецепт торта! Не ожидала, что так вкусно!